Menu Eté végétalien
DÉJEUNER | DÎNER | |
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LUNDI | Taboulé et pois chiches Tian de légumes Yaourt soja vanille Cerise | Melon Sauté de seitan aux légumes Semoule au lait d’amande |
MARDI | Concombres au citron Bolognaise avec haché végétal du commerce Spaghetti Sorbet ou fruits frais | flammekueche Salade de champignons aux amandes grillées Abricots |
MERCREDI | Melon Légumes avec pain pita houmous de petits pois Entremet vanille | Ratatouille panisse grillé salade de Pèche et amandes effilées |
JEUDI | Salade de quinoa et de légumes grillés avec quelques amandes Yaourts soja aux fruits Pastèque | Mixte de crudités falafels Fromage végétalien et pain complet Pèche |
VENDREDI | Tomate à la provençale Panisse grillé Yaourt vanille Brugnon | Melon légumes pour wok/riz complet/tofu fumé Yaourt soja avec copeaux de chocolat |
SAMEDI | Gratin de courgettes avec dés de tofu fumé salade Yaourt coco Nectarines | Tagliatelles avec dés de légumes revenus à la poêle Boulettes de lentilles Mousse soyeuse au chocolat |
DIMANCHE | Salade de tomates steak de haricots rouge clafoutis aux abricots | Salade composée avec crudités et pois chiches Fromage végétalien et pain Pêche |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |