TARTE LEGUMES GRILLES FEUILLE DE BRICK

 5 feuille de brick
 500 g legumes grillés (courgettes, aubergines, poivron ...)
 2 càs huile d'olive
 1 Pincée de poivre, sel
 50 g feta
 2 oeuf
 100 ml lait
 herbe de Provence

Préparation

Pour un repas léger : à manger avec une salade verte
1

Laver, éplucher et couper les légumes  en tranches ou en lanières. Les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

2

Batter les oeufs et le lait

3

Laver, éplucher et couper les légumes (notamment les poivrons) en tranches ou en lanières. Les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre. Répartir les légumes sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de matières grasses + 1/2 portion de féculent + 1 portion de légumes + 1/2 portion de fromage +1/4 de portion de protéines animales
Retour en haut