FLAMMEKUECH

 160 g farine complète
 1 sachet de levure chimique
 9 cl d’eau
 100 g fromage à tartiner végé
 2 càs crème soja
 500 g Oignons
 1 càs Moutarde
 100 g dés de tofu fumé

Préparation

1

Préchauffer four à 220°(th 7)

2

Dans une terrine, mettre farine, levure et le sel, ajouter l’huile puis l'eau petit à petit et travailler la pate pour obtenir une boule.

3

Étaler la pate, assez fine, sur feuille cuisson.

4

Mélanger fromage , la crème et la moutarde, sel et poivre. Étaler la préparation sur la pâte puis repartir les oignons et les dés de tofus fumés.
Enfournez 20 min.

Equivalence => 1 part = 1/4 de portion de protéines végétales + 1 portion de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents +1/2 portion de légumes
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