TABOULE

 1 Poivron
 200 g Semoule
 5 cl Huile d'olive
 Jus de cotron
 4 Tomate
 2 Oignons
 3 càs Persil, Menthe
 Sel, poivre

Préparation

1

Laver le persil et la menthe et les équeuter. Plonger les tomates 20 secondes dans une casserole d’eau bouillante, retirer la peau, les épépiner et les couper en dés. Peler et ciseler les oignons. Peler avec un économe les poivrons et les couper en petits dés.

2

Verser la semoule dans un grand saladier, ajouter tous les légumes coupés, le persil et la menthe. Arroser le tout du jus de citron et d’huile d’olive. Saler, poivrer et laisser gonfler plusieurs heures au frais.

Equivalence => 1 part = 1 portion de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents +1/2 portion de légumes
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.