SAUTE DE SEITAN AU LEGUMES

 200 g seitan tranché finement
 1 tasse bouillon de légumes maison ou du commerce
 3 sauce soya réduite en sel ou tamari
 1 oignon tranché en demi-rondelles minces
 1 gousse d'ail hachée
 ½ poivron rouge tranché
 1 carotte en rondelles minces
 ½ brocoli en bouquets, blanchi
 1 càs huile d'olive ou moitié-moitié huile d'olive et huile de sésame
 1 càs graines de sésame

Préparation

1

Trancher finement le seitan et le faire mariner minimum 2 heures dans le bouillon de légumes.

2

À feu moyen, faire revenir l'oignon 5 minutes dans l'huile d'olive.

3

Ajouter le reste des légumes et le seitan égoutté (réserver la marinade) et faire revenir 10 minutes.

4

Ajouter environ la moitié de la marinade restante, baisser le feu et réduire.

5

Saupoudrer de graines de sésame et servir.

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines végétales + 1 portion de matières grasses + 1 portion de légumes
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