Menus Végétariens / Végétaliens

Menu Végétalien été

 DÉJEUNERDÎNER
LUNDITaboulé
Tian de légumes
Yaourt soja vanille
Cerise
Melon
Sauté de seitan aux légumes
Semoule au lait d’amande
MARDIConcombres au citron
Bolognaise avec haché végétal du commerce
Spaghetti
Sorbet ou fruits frais
flammekueche
Salade de champignons aux amandes grillées
Abricots
MERCREDIMelon
Légumes avec pain pita
houmous de petits pois
Entremet vanille
Ratatouille
Polenta et compotée de tomate
salade de Pèche et amandes effilées
JEUDISalade de quinoa et de légumes grillés avec quelques amandes
Yaourts soja aux fruits
Pastèque
Mixte de crudités
falafels
Fromage végétalien et pain complet
Pèche
VENDREDITomate à la provençale
Panisse grillé
Yaourt vanille
Brugnon
Melon
légumes pour wok/riz complet/tofu fumé
Yaourt soja avec copeaux de chocolat
SAMEDIGratin de courgettes
Mélange quinoa/lentilles
Nectarines
Tagliatelles de courgettes carottes
Tofinels
Mousse soyeuse au chocolat
DIMANCHESalade de tomates
steak de haricots rouge
clafoutis aux abricots
Salade composées crudité et pois chiches
Fromage végé et pain
compote de pêche
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale
Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib

Menu Végétalien Automne

 DÉJEUNERDÎNER
LUNDIMâche/betterave
Pommes de terre sautée/carottes
Flageolet
Yaourt soja aux fruits
Compote
Crêpe à la mexicaine façon fajitas(site vegan pratique)
Salade verte
Compote pomme/framboise
MARDIAvocat vinaigrette
Purée de pois cassé
Riz aux et petits légumes
Laitage végé nature avec de la confiture
Raisin
Velouté de chou-fleur béchamel
Quiche fondante aux poireaux(site vegan pratique)
Kiwis
MERCREDIcarottes rapées
Quinoa/ratatouille
Yaourt (type sojasun)
Poire
Gratin à la patate douce, lentilles et tofu fumé(site vegan pratique)
Salade
Pana cotta saveur amande(site vegan pratique)
JEUDISalade verte/noix/raisins
Émincés de soja du commerce au lait de coco et sauce tomate
Entremet au caramel
Potage potimarron/lentilles corail
Lasagnes aux légumes(site vegan pratique)
Pomme
VENDREDIConcombres à la crème soja et citron
Boulgour et sauce provençale et graine de sésame avec dés de tofu
Gâteau yaourt(site vegan pratique) au coulis de fruits rouges
salade de lentilles
Purée de potimarron/pomme de terre
fromage végétal et pain
Poire
SAMEDISalade de betterave crue
Seitan-bourguignon(site vegan pratique)
Fromage végétal et pain
Raisin
Hamburger avec
Steak soja (type Céréal)
Salade d’endive et graines de courges
Mousse chocolat(site vegan pratique)
DIMANCHESalade de chou rouge
Risotto aux champignons(site vegan pratique)
Tarte aux pommes
Soupe de carotte au cumin
Tartinade de lentilles(site vegan pratique)
Salade de fruits exotiques
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale
Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib

Menu Végétalien Hiver

 DÉJEUNERDÎNER
LUNDISALADE DE BETTERAVE CRUE
CURRY DE LENTILLES AUX CAROTTES
BOULGOUR
POIRE
SOUPE À LA COURGE BUTTERNUT
PATATES DOUCES ÉPICÉES AUX PETITS POIS
YAOURT SOJA ET CONFITURE DE FIGUES
MARDIAVOCAT
GALETTE DE HARICOTS ROUGES
FONDUE DE POIREAUX
PRUNE REINE-CLAUDE OU KAKI
CAROTTES RAPÉES ET VINAIGRETTE
TARTE AUX CHAMPIGNONS
COMPOTE DE MANGUE ET DE POMME VANILLEE
MERCREDIBETTERAVES RÔTIES À L'AIL ET AU THYM
PATATES DOUCES
STEAK DE HARICOTS ROUGES AVEC SALADE VERTE
RAISIN
SOUPE AFGANE DE LENTILLES
GRATIN DE POTIRON, TOFU ET TOMATE
YAOURT SOJA VANILLE
JEUDISALADE VERTE ET CŒUR DE PALMIER
GALETTE DE LENTILLES SEMOULE
COMPOTE POIRE POMME
ENDIVES EN SALADE
OMELETTE VEGETALIENNE AUX CHAMPIGNONS ET CHOU KALE
FROMAGE VEGETAL ET PAIN COMPLET
VENDREDICHOU ROUGE ET VINAIGRETTE
SEITAN BOURGUIGNON
PURÉE DE CAROTTES OU HARICOTS VERTS
RIZ AU LAIT
SALADE DE LENTILLES
VERTES AU PAMPLEMOUSSE MENTHE ET CITRON VERT"
GALETTES DE POMMES DE TERRE
COMPOTE
SAMEDIPAMPLEMOUSSE
TAJINE DE LEGUMES D’AUTOMNE AUX FRUITS SECS
ENTREMET POIRE
SOUPE DE CAROTTES
BUDDHA BOWL AU QUINOA ET AUX POIS CHICHES
YAOURT COCO AMANDE (type alpro) SUCRE
DIMANCHESALADE DE CHAMPIGNONS À L'AIL
LASAGNE VEGETAL
VERRINE ORANGE ET SPECULOOS
VELOUTÉ DE LÉGUMES
PIZZA AUX CHAMPIGNONS
ENTREMET CHOCOLAT
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale
Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib

Menu Végétalien Printemps

 DéjeunerDîner
LundiSalade grecque et pain pita
Petit pot de semoule rhum raisin
Salade épinard avec graines de courge
Lasagnes courgettes et tofu
Compote
MardiCarottes râpées
Taboulé aux pois chiches et raisin secs
Pèche
Flan aux asperges cœur de fromage fondu
Salade, asperge et pain grillé
Fraise
MercrediMelon
Gratin de courgettes (gratiné avec yaourt soja + levure maltée)
Yaourt aux fruits
Bolognaise avec lentilles
Spaghetti
Salade verte
Compote pomme rhubarbe
JeudiRadis
Riz cantonnais vege
Yaourt de brebis au coulis de fraise
Salade de printemps
Tartine de fromage de chèvre frais
Sorbet
VendrediSandwich avec tranche de tofu basilique, tomate
Houmous
Yaourt soja aux fruits
Pomme
Pâtes / Ratatouille/ricotta
Salade verte
Compote pomme fraise
SamediTomatespoêlées
Riz
Steak soja
Fromage
Abricot
Salade composée (pois chiche/ /tomate/concombre/poivron/olive)
Crumble aux légumes
Gâteau chocolat et courgette
DimancheConcombres
Quiche ratatouille avec salade
Verrine de tiramisu aux fraises
Briouattes de légumes du sud a la feta
Salade de quinoa aux légumes
Abricot
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale
Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib
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