STEAK DE HARICOTS ROUGES

 100 g Betteraves crues hachées grossièrement
 2 càs Arrow root 20g avec 80 ml d’eau
 100 g Quinoa rouge cuit (ou quinoa blanc)
 1 càs Sauce soja
 1 Gousse d'ail
 ½ Oignon émincé (50 g)
 3 càs Chapelure (40 g)
 2 càs Huile

Préparation

1

Éplucher la betterave et la hacher (par exemple avec un mixeur).

2

Émincer l’oignon et le faire revenir dans 1 càs d’huile.

3

Dans un saladier, mettre l’arrow root avec l’eau, le quinoa, 1 gousse d’ail, la chapelure et 1 càs de sauce soja, poivrer et mélanger le tout. Rajouter la betterave et l’oignon et mélanger à nouveau.

4

Avec la pâte, former 2 steaks.

5

Les cuire dans la poêle huilée pendant 5 min de chaque côté.

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines végétales+ 1 portion de légumes
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