STEAK DE HARICOTS ROUGES
100 g Betteraves crues hachées grossièrement
2 càs Arrow root 20g avec 80 ml d’eau
100 g Quinoa rouge cuit (ou quinoa blanc)
1 càs Sauce soja
1 Gousse d'ail
½ Oignon émincé (50 g)
3 càs Chapelure (40 g)
2 càs Huile
Préparation
1
Éplucher la betterave et la hacher (par exemple avec un mixeur).
2
Émincer l’oignon et le faire revenir dans 1 càs d’huile.
3
Dans un saladier, mettre l’arrow root avec l’eau, le quinoa, 1 gousse d’ail, la chapelure et 1 càs de sauce soja, poivrer et mélanger le tout. Rajouter la betterave et l’oignon et mélanger à nouveau.
4
Avec la pâte, former 2 steaks.
5
Les cuire dans la poêle huilée pendant 5 min de chaque côté.
Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines végétales+ 1 portion de légumes