Menu Automne / Hiver Anti-Inflammatoire Omnivore

 DÉJEUNERDÎNER
LUNDISALADE DE BETTERAVE CRUE
SARDINE A L'HUILE D'OLIVE
CURRY DE LENTILLES AUX CAROTTES
POIRE
SOUPE À LA COURGE BUTTERNUT
PATATES DOUCES ÉPICÉES AUX PETITS POIS
FAISSELLE DE FROMAGE BLANC 0% ET CONFITURE DE FIGUE
MARDIAVOCAT
FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE ACCOMPAGNE DE BOULGOUR ET CHOU OU BROCOLIS
PRUNE REINE-CLAUDE OU KAKI
CAROTTE RAPÉE ET VINAIGRETTE
TARTE POIREAUX OU CHAMPIGNONS
YAOURT SOJA AMANDE
MERCREDIBETTERAVES RÔTIES À L'AIL ET AU THYM
VEAU, SAUCE MOUTARDE
P TES
RAISIN
SOUPE AFGANE DE LENTILLES
GRATIN DE POTIRON ET TOMATE
YAOURT AU SOJA VANILLE
JEUDISALADE VERTE ET CŒUR DE PALMIER
BLANC DE POULET
POLENTA
COMPOTE POIRE POMME
POMME DE TERRE
OEUFS À LA FLORENTINE
YAOURT AU SOJA
VENDREDICHOU ROUGE ET VINAIGRETTE
LIEU NOIR AU FOUR ET QUINOA
RIZ AU LAIT
SALADE DE LENTILLES
VERTES AU PAMPLEMOUSSE MENTHE ET CITRON VERT"
GALETTES DE POMMES DE TERRE"
SALADE D'ORANGE
SAMEDITABOULE D’HIVER
SAUMON GRILLE ET EPINARDS
EPINARDS
ENTREMET POIRE
SOUPE DE CAROTTES
BUDDHA BOWL AU QUINOA ET AUX POIS CHICHES
ENTREMET VANILLE AGAR AGAR
DIMANCHESALADE DE CHAMPIGNONS À L'AIL
LASAGNES
FONDANT CHOCOLAT CUISSON VAPEUR
VELOUTÉ DE LÉGUMES
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS ET SALADE D’ENDIVES
YAOURT SOJA
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale
Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib
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