Menu Automne / Hiver Anti-Inflammatoire Omnivore
DÉJEUNER | DÎNER | |
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LUNDI | SALADE DE BETTERAVE CRUE SARDINE A L'HUILE D'OLIVE CURRY DE LENTILLES AUX CAROTTES POIRE | SOUPE À LA COURGE BUTTERNUT PATATES DOUCES ÉPICÉES AUX PETITS POIS FAISSELLE DE FROMAGE BLANC 0% ET CONFITURE DE FIGUE |
MARDI | AVOCAT FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE ACCOMPAGNE DE BOULGOUR ET CHOU OU BROCOLIS PRUNE REINE-CLAUDE OU KAKI | CAROTTE RAPÉE ET VINAIGRETTE TARTE POIREAUX OU CHAMPIGNONS YAOURT SOJA AMANDE |
MERCREDI | BETTERAVES RÔTIES À L'AIL ET AU THYM VEAU, SAUCE MOUTARDE P TES RAISIN | SOUPE AFGANE DE LENTILLES GRATIN DE POTIRON ET TOMATE YAOURT AU SOJA VANILLE |
JEUDI | SALADE VERTE ET CŒUR DE PALMIER BLANC DE POULET POLENTA COMPOTE POIRE POMME | POMME DE TERRE OEUFS À LA FLORENTINE YAOURT AU SOJA |
VENDREDI | CHOU ROUGE ET VINAIGRETTE LIEU NOIR AU FOUR ET QUINOA RIZ AU LAIT | SALADE DE LENTILLES VERTES AU PAMPLEMOUSSE MENTHE ET CITRON VERT" GALETTES DE POMMES DE TERRE" SALADE D'ORANGE |
SAMEDI | TABOULE D’HIVER SAUMON GRILLE ET EPINARDS EPINARDS ENTREMET POIRE | SOUPE DE CAROTTES BUDDHA BOWL AU QUINOA ET AUX POIS CHICHES ENTREMET VANILLE AGAR AGAR |
DIMANCHE | SALADE DE CHAMPIGNONS À L'AIL LASAGNES FONDANT CHOCOLAT CUISSON VAPEUR | VELOUTÉ DE LÉGUMES OMELETTE AUX CHAMPIGNONS ET SALADE D’ENDIVES YAOURT SOJA |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |