CLAFOUTIS TOFU FUME EPINARDS ET CHAMPIGNONS

 1 oignon
 250 g champignons
 100 g tofu fumé
 200 g Epinards
 1 càs huile d'olive
 25 g farine
 25 cl lait végétal (type lait d'amande)
 sel, poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'oignon en petits dés et faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

2

Lavez et émincez les champignons en lamelles et faites les revenir avec l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

En fin de cuisson, ajoutez les épinards. Faites cuire 2 ou 3 mn pour les faire réduire puis sortez du feu. Coupez le tofu en dés et l'ajouter à la préparation.

4

Dans un saladier, fouettez les œufs et le lait puis ajoutez la farine. Salez et poivrez. Versez le tout dans un moule et enfournez pour 45 mn dans un four préchauffé à 180°

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales+ 1/2 portion de légumes +1/2 portion de féculents + 1/2 portion de matière grasse
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.