Menu Automne
DÉJEUNER | DÎNER | |
---|---|---|
LUNDI | Salade d’épinards Spaghettis aux tomates fraîches et basilic avec parmesan Tranche de porc Compote de coings | Velouté de Courgettes Polenta et poêlées de brocolis Yaourt soja légèrement sucré ("dont sucre" <10%) Prunes |
MARDI | Salade verte Tomate farcie Riz Fromage/pain Clémentine | Roquette et betteraves Tagliatelle au surimi Yaourt vanille ("dont sucre" <10%) |
MERCREDI | Carottes râpées au jus d’orange Côtelettes d’agneau grillées au romarin chou-fleur Fromage de chèvre/pain Pomme au four à la cannelle | Lasagnes épinards et saumon Salade d’endive Ananas |
JEUDI | Blanquette de veau Jardinière de légumes Fromage blanc Raisin blanc | Velouté de tomate avec coquillettes Œuf à la coque Poire |
VENDREDI | Poireaux vinaigrette ou fondue de poireaux steak soja (matiere grasse <10%) ou rumsteak Purée de pommes de terre à l’huile d’olive Yaourt nature velouté Poire | Soupe de poisson du commerce et croutons de pain Gratin de poireaux Salade de fruits : kiwi, banane et ananas |
SAMEDI | Flageolets/carottes Roti de dinde à la moutarde Faisselle de fromage blanc au coulis de fraise | Salade de champignons à la coriandre Filet de cabillaud en papillote, carotte, pomme de terre Poire à la vanille , safran, miel en papillote |
DIMANCHE | Salade de pamplemousse, crabes et avocats Roti de bœuf Haricots verts Clafoutis pomme rhum chocolat | Velouté de champignons et lentilles Poelée de surimi et crevettes Yaourt nature avec confiture |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |