LASAGNES AUX SAUMON ET EPINARDS

 12 plaques de lasagnes sèches pre cuites
 1 kg épinards
 200 g saumon
 500 g béchamel
 100 g Emmental
 1 càs aneth
 1 pincée sel, poivre
 1 càs huile d'olive

Préparation

1

Faites cuire les épinards dans un peu d'eau comme indiqué sur le sachet

2

Faire votre béchamel. Chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Ajouter 2 pincées de poivre, sel et l'aneth

3

Ajouter l'épinard au saumon et mélanger le tout.

4

Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir de saumon-épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par la lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.

5

Enfourner le plat pendant 40 minutes afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagné ce plat d'une belle salade.

Equivalence => 1 part =1 portion de protéines animales + 1 portion de matière grasse + 2 portions de féculents + 1 portion de fromage + 1 portion de légumes
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