LASAGNES AUX SAUMON ET EPINARDS
12 plaques de lasagnes sèches pre cuites
1 kg épinards
200 g saumon
500 g béchamel
100 g Emmental
1 càs aneth
1 pincée sel, poivre
1 càs huile d'olive
Préparation
1
Faire cuire les épinards dans un peu d'eau comme indiqué sur le sachet
2
Faire votre béchamel. Chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive.
3
Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Ajouter 2 pincées de poivre, sel et l'aneth
4
Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir d'épinard puis de saumon puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par la lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.
5
Enfourner le plat pendant 40 minutes à 180° afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagné ce plat d'une belle salade.
Equivalence => 1 part =1 portion de protéines animales + 1 portion de matière grasse + 2 portions de féculents + 1 portion de fromage + 1 portion de légumes