Menu Automne/hiver pour diabétique type 2
DÉJEUNER | DÎNER | |
---|---|---|
LUNDI | Carottes râpées Filet de cabillaud à la vanille Riz Fromage blanc Pomme | Potage de légumes Omelette aux champignons Yaourt Clémentines |
MARDI | Poireaux vinaigrettes Rôti de boeuf Purée de pois cassés Yahourt Raisin (10 grains) | choux rouge Endives au jambon gratinées à la béchamel Poire |
MERCREDI | Salade mâche betteraves Escalope de poulet au citron Haricots verts Petits suisses Compote pomme/poire | Potage de légumes Spaghettis sauce tomate Parmesan et falafels Compote de poires |
JEUDI | Salade d'endives Steak haché 5% de Matières grasses Jardinière de légumes Camembert avec biscotte Pomme au four | Pamplemousse Coquilles saint jacques express Purée brocolis/pomme de terre Fromage blanc |
VENDREDI | cuisse de lapin en papillotte Purée de potiron Fromage/pain Clémentines | Potage de légumes curry de chou-fleur et lentilles corail Riz Entremet peu sucré (dont sucre <10%) |
SAMEDI | Avocat, citron et thon Jambon et lentilles Yaourts Pomme cuite | Bâtonnets de légumes avec houmous Poulet au cidre/Cardons Riz au lait |
DIMANCHE | 3, 4 tranches de Saucisson Poulet rôti Carottes vichy Tarte aux pommes | Velouté de carottes Galette de légumes Petit suisse ½ Mangue |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 10 rue Paul Féval 33170 Gradignan. Rendez-vous sur Doctolib |