CURRY DE CHOU-FLEUR ET LENTILLES CORAIL

 1 choufleur
 1 oignon
 2 càs huile d'olive
 1 càs poudre de curry
 600 g de tomates concassées
 1 briquette de crème coco
 120 g lentilles corail
 120 g riz
 quelques branches de coriandre
 sel, poivre
Valeurs nutritionnelles

0 parts

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Préparation

1

Lavez le chou-fleur et coupez le en flleurette

2

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn

3

Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une grande casserole avec un filet d'huile d'olive, le sel, le curry et faites revenir 5 mn sur feu moyen.

4

Ajoutez dans la sauteuse les tomates et mixer à votre convenance

5

Ajouter les lentilles et le lait de coco. Laissez cuire 30 à 40 mn . Les lentilles doivent être fondantes. Si besoin ajoutez un verre d'eau

6

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante 12 mn puis égouttez en fin de cuisson

7

Ajoutez les chou-fleur aux lentilles cuites et laisser sur le feux encore 10 mn . Rectifiez l’assaisonnement si besoin

8

Servez le curry avec du riz et parsemez de feuilles de coriandre

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales + 1 portion de légumes + 1 portion de matières grasses + 1 portion de féculents
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