CURRY DE CHOU-FLEUR ET LENTILLES CORAIL
0 parts
Préparation
Lavez le chou-fleur et coupez le en flleurette
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn
Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une grande casserole avec un filet d'huile d'olive, le sel, le curry et faites revenir 5 mn sur feu moyen.
Ajoutez dans la sauteuse les tomates et mixer à votre convenance
Ajouter les lentilles et le lait de coco. Laissez cuire 30 à 40 mn . Les lentilles doivent être fondantes. Si besoin ajoutez un verre d'eau
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante 12 mn puis égouttez en fin de cuisson
Ajoutez les chou-fleur aux lentilles cuites et laisser sur le feux encore 10 mn . Rectifiez l’assaisonnement si besoin
Servez le curry avec du riz et parsemez de feuilles de coriandre