Faites cuire le chou-fleur à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn
3
Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une grande casserole avec un filet d'huile d'olive, le sel, le curry et faites revenir 5 mn sur feu moyen.
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Ajoutez dans la sauteuse les tomates et mixer à votre convenance
5
Ajouter les lentilles et le lait de coco. Laissez cuire 30 à 40 mn . Les lentilles doivent être fondantes. Si besoin ajoutez un verre d'eau
6
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante 12 mn puis égouttez en fin de cuisson
7
Ajoutez les chou-fleur aux lentilles cuites et laisser sur le feux encore 10 mn . Rectifiez l’assaisonnement si besoin
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Servez le curry avec du riz et parsemez de feuilles de coriandre
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales + 1 portion de légumes + 1 portion de matières grasses + 1 portion de féculents