CUISSE DE LAPIN EN PAPILLOTTES SA CREME CITRONNEE AUX HERBES

 800 g Lapin (4 cuisses)
 600 g Pommes de terre
 200 g crème fraîche allégée
 1 Citron
 1 Ciboulette
 10 g Cerfeuil
 40 g Estragon (40 feuilles)
 Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C. Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau. Epluchez et détaillez en fines rondelles.

2

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Salez et poivrez.

3

Préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez-y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre.

4

Répartissez la sauce dans les papillotes. Fermez bien hermétiquement les papillotes.

5

Mettez à cuire 30 minutes, puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 minutes pour colorer la viande.

*Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1 portion de matière grasse +1 portion de féculents
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