Menu Végé Automne Hiver
| Déjeuner | Dîner | |
|---|---|---|
| Lundi | Salade de chou Pâtes, champignons, tofu aux 5 graines (marque Tossolia) et crème végétale Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais | Soupe au chou Clafoutis tofu fumé, épinards et champignons Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais |
| Mardi | Ratatouille d’hiver Galette lupin (type marque lima) Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais | Carottes râpées Galette de sarrasin, poêlée forestière et œuf Laitage peu sucré (dont sucre <10%)/fruit frais |
| Mercredi | Salade de chou-fleur, carottes et graines, vinaigrette à l’orange Spaghetti Bolokara Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais | Soupe marocaine Croquettes de chou-fleur et salade verte Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais |
| Jeudi | Gratin de courge spaghetti Galettes de céréales Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais | Salade mixte Chili sin carné Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais |
| Vendredi | Poireaux vinaigrette Aiguillettes végétales sauce moutarde Riz brun Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais | Soupe poireaux Riz cantonné au tofu Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais |
| Samedi | Purée de pois cassés Endives et carottes braisées Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais | Flammekuech Gratin de potimarron au bleu et aux noix Salade verte Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais |
| Dimanche | Coleslaw allégé Burgers aux champignons et haricots rouges Fondant aux lentilles et au citron | Tofu croustillant au brocolis Riz Laitage peu sucré (dont sucre <10%) /fruit frais |
| Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 10 rue Paul Feval 33170 Gradignan. Rendez-vous sur Doctolib |
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