Tofu croustillant au brocoli

 160 g quinoa
 500 g brocolis
 200 g tofu
 2 càs beurre de cacahuète
 1 càs huile d'olive
 4 càs sauce soja
 40 g cacahuète
 poivre

Préparation

1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 15 minutes.

2

Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités. Coupez le tofu en morceaux.

3

Réalisez la sauce en mélangeant le beurre de cacahuète et la sauce soja.

4

Ajoutez les brocolis dans la casserole avec le quinoa après 10 minutes de cuisson. Faites le cuire 5 minutes supplémentaires. Égouttez en fin de cuisson.

5

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir le tofu pendant 4 minutes puis coupez le feu. Ajoutez la sauce et mélangez.

6

Servez le quinoa avec les cacahuètes et les brocolis, ajoutez le tofu croustillant et sa sauce, salez, poivrez. C'est prêt !

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales + 2 portion de matière grasse + 1 portion de féculents
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