Tofu croustillant au brocoli
160 g quinoa
500 g brocolis
200 g tofu
2 càs beurre de cacahuète
1 càs huile d'olive
4 càs sauce soja
40 g cacahuète
poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 15 minutes.
2
Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités. Coupez le tofu en morceaux.
3
Réalisez la sauce en mélangeant le beurre de cacahuète et la sauce soja.
4
Ajoutez les brocolis dans la casserole avec le quinoa après 10 minutes de cuisson. Faites le cuire 5 minutes supplémentaires. Égouttez en fin de cuisson.
5
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir le tofu pendant 4 minutes puis coupez le feu. Ajoutez la sauce et mélangez.
6
Servez le quinoa avec les cacahuètes et les brocolis, ajoutez le tofu croustillant et sa sauce, salez, poivrez. C'est prêt !
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales + 2 portion de matière grasse + 1 portion de féculents