Menus Omnivore
Menu Printemps
DÉJEUNER | DÎNER | |
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LUNDI | Salade de lentilles et féta filet de cabillaud sauce citron et crème allégée Haricots vert Orange | Soupe de légumes frittata Yaourt nature avec sucre vanillé |
MARDI | Filet mignon à la moutarde Purée verte (pomme de terre/courgette) Fromage blanc et fraises | Soupe de légumes tagliatelles au surimi au surimi Entremet chocolat maison peu sucré |
MERCREDI | Carottes râpées Steak haché à moins de 10% de matière grasse Boulghour et sauce tomate yaourt de brebis aux framboises | Asperges sauce vinaigrette Darne de saumon vapeur et épinards en branche Riz au lait |
JEUDI | Salade de tomates Riz aux petits légumes et au poulet Petits suisses au coulis d’abricot | tajine aux légumes avec boulettes de pois chiche Faisselle Orange |
VENDREDI | Concombres Chili con carne Riz Cheddar Kiwis | Velouté de légumes Croque-monsieur avec salade verte Compote de fruits rouges |
SAMEDI | Bibimbap au poisson (Plat coréen) Yaourt Orange et carré de chocolat noir | Risotto aux champignons (avec parmesan) Salade de roquette Melon |
DIMANCHE | Artichauts à l’orange Brochette de poulet marinée Jardinière de légumes (petits pois, pomme de terre, carottes) Compotée de pommes au thé Matcha | Poireaux vinaigrette Filet de maquereau Pain et Fromage frais Salade de fruits |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |
Menu du mois de Juin
DÉJEUNER | DÎNER | |
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LUNDI | Melon Saumon vapeur au citron Semoule et tian de légumes Yaourt au sucre vanillé | Pizza thon/tomates « maison » Salade verte Abricots |
MARDI | Taboulé Steak de boeuf ou végétal Haricots verts Fromage blanc Fraises | Salade composée à base de lentilles, tomates, oignons et jambonneau. Fromage de chèvre Pastèque |
MERCREDI | Papillote de poisson aux petits légumes Riz basmati Petits suisses Cerises | Blanc de poulet Aubergines grillées Pain et comté Compotée de pomme à la cannelle |
JEUDI | Avocat Tomates provençales Boulgour Pana cotta vanille melon | Salade de pâtes « à la grec » : Concombre, tomates, feta, olives, herbes de Provence Yaourt nature Orange |
VENDREDI | Tranches de pain avec jambon et mozzarella au four Salade de crudités Pêche | Filet de lieu Brocolis Purée de pommes de terre maison Fromage blanc au coulis de pêche |
SAMEDI | rochette de veau Flageolets Carottes Fromage de brebis Boules de sorbet citron | Saumon fumé Pancakes de courgettes et ricotta Salade verte Salade de fruits frais |
DIMANCHE | Salade de crudités et quinoa Nuggets de poulet maison Salade verte Faisselle 3% Framboises | Flan de légumes Salade de mâche Nectarine |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |