Menus Printemps Omnivore
Déjeuner | Dîner | |
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Lundi | Cotes de porc à la moutarde et au thym Courgettes à l’ail Mélange quinoa et légumes secs (type Tipiac) Laitage (glucide<10%) et/ou fruit | Mixte de crudités et roquette avec sauce Pesto +/- pates complètes Boulettes de lentilles Laitage (glucide<10%) et/ou fruit |
Mardi | Salade de thon, haricots verts et œuf Laitage (glucide<10%) et/ou fruit | Poulet au lait de coco +/- patate douce ou banane planteur Haricots verts Laitage (glucide<10%) et/ou fruit |
Mercredi | Hachis camarguais salade verte Laitage (glucide<10%) et/ou fruit | Papillote poisson au vin blanc +/-Pomme de terre Laitage (glucide<10%) et/ou fruit |
Jeudi | Cake aux crevettes Mixte de crudités Laitage (glucide<10%) et/ou fruit | Salade verte Poivrons farcies au quinoa Laitage (glucide<10%) et/ou fruit |
Vendredi | Salade de concombres Crêpes légères express au saumon Laitage (glucide<10%) et/ou fruit | Gaspacho Galette de courgette râpées Salade verte Laitage (glucide<10%) et/ou fruit |
Samedi | Salade de tomates Riz Wok de poulet Laitage (glucide<10%) et/ou fruit | Gratin de fruits de mer Brocolis +/-polenta Laitage (glucide<10%) et/ou fruit |
Dimanche | Salade poivrons, aubergines et tomates +/- avec pates, Brochette de poisson blanc mariné Gâteau léger aux abricots | Quiche thon et tomate séchée Mixte de Crudités Laitage (glucide<10%) et/ou fruit |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 10 rue Paul Feval 33170 Gradignan. Rendez-vous sur Doctolib |