CAKE AUX CREVETTES ET POIVRONS

 200 g crevettes
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 150 g farine
 3 oeufs
 10 cl lait ½ écrémé
 50 ml huile d’olive
 sel, poivre
Valeurs nutritionnelles

0 parts

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Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C

2

Mettez la farine et la levure dans un saladier, creusez un puits au centre et ajoutez-y l’huile, le lait, le sel et le poivre. Mélangez puis incorporez les Œufs un par un.

3

Lavez, épépinez les poivrons et détaillez-les en petits dés. Les faire cuire à la vapeur 15 mn. Coupez les crevettes en petits morceaux. Incorporez le tout à la pate.

4

Huilez légèrement un moule à cake, versez y la pâte et enfournez pour 55 mn. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche et le cake doré.

5

Sortez le cake du four, laissez le tiédir puis démoulez le sur une grille. Attendez ensuite qu’il re-froidisse complètement avant de le couper en tranches.

Equivalence = 1 portion de protéines animales + 1 portion de matière grasse + 1 portion de féculents + 1/2 portion de légumes
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