PAPILLOTTE POISSON AU VIN BLANC
Préparation
Coupez les carottes et les courgettes en dés, les champignons en lamelle.
Coupez une grande feuille de papier sulfurisé (30 cm), disposez un morceau de poisson blanc et un de poisson rose au centre.
Disposez les légumes à côté des morceaux de poisson (carottes à côté du poisson blanc, courgettes à côté du saumon).Disposez un champignon sur le tout
Poivrez, salez un peu. Mettez deux ou 3 trois cuillères à soupe de vin et une cuillère de crème fraîche sur les poissons.
Allumez le four, thermostat 180°C.
Fermez la papillote en commençant par le milieu sur le poisson, rapprochez les 2 bords puis roulez-les sur toute la longueur. Puis, tire-bouchonnez les extrémités pour donner la forme d'un gros bonbon. Recommencez l'opération pour les autres papillotes. Placez-les au four pendant 30 à 40 mn.