Menu Végétarien Intestins Irritables
PETIT-DÉJEUNER | DÉJEUNER | DÎNER | |
---|---|---|---|
LUNDI | pain blanc Beurre Banane Thé | steak soja Purée de haricots verts Riz basmati fromage/compote | courgette, et Quinoa pomme cuite ou yaourt vege |
MARDI | yaourt nature compote 1 tasse céréales type Cheerios 1/2 tasse lait sans lactose | lentille corail (100g) Patates douces/potimarron Fromage blanc /pomme cuite | Soupe pates avec bolognaise vege compote/yaourt vege |
MERCREDI | Biscottes avec gelée de fruit jus de fruit sans pulpe chicorée | steak soja Pomme de terre citrron Blanc de poireaux Crème caramel | Riz blanc carotte houmous compote/yaourt vege |
JEUDI | pain de seigle thé pomme cuite | purée carotte vichy tofu cantal | Œuf cocotte sur lit d'épinard/Pomme cuite |
VENDREDI | Jus de fruit sans pulpe Gateaux savoie Lait sans lactose et chicorée | legume basquaise + 30g de PST (sobio) Semoule Emmental compote | galette sarasin avec champignon/chevre compote/yaourt vege |
SAMEDI | Œuf coque ou jambon pain grillé café léger Orange pelée (selon tolérance) | Endives cuites oeuf Gateau léger au yaourt | Soupe lentille corail/courge fromage et cracotte pomme cuite |
DIMANCHE | Fromage blanc avec gelée de coing pain grillé chicorée | galette à base de farine de pois chiche Epinard yaourt vege | Soupe poireau /pomme de terre butternet au four avec de de tofu pomme cuite |
Marjorie Crémadès Diététicienne Micro-nutritionniste spécialiste de l'alimentation végétale Cabinet: 188 cours Gambetta, 33400 Talence. Rendez-vous sur Doctolib |