Décembre

Jour 1 : PATE CHAMPIGNONS EPINARDS RICOTTA
Freshly sliced leeks on a wooden cutting board with a sharp knife, ideal for cooking and food preparation themes.
Jour 5 : SAUMON GRILLE ET FONDUE DE POIREAUX
Jour 2 : GALETTE EPINARDS SAUMON
Jour 6 : FLAN QUINOA POIREAUX ROQUEFORT
vegetables, carrots, garlic-1212845.jpg
Jour 3 : PARMENTIER POIREAUX HARICOTS ROUGES
Jour 7 : TARTE CHAMPIGNON RICOTTA
g271250c61dc1f39ae2136916ecf3b6e07a809fe6e3d0b6d6bc0241f207ffdbec368e01cd1915bb2c7cebbef06762f43f_1280-570922.jpg
Jour 4 :VELOUTE POIREAUX POMME DE TERRE
BATCH COOKING DECEMBRE

Consultation diététique à distance

Diététicienne micro-nutritionniste spécialisée dans l’alimentation végétale, je vous conseille pour un ré-équilibrage nutritionnel adapté à votre alimentation, vos spécificités physiologiques, et votre mode de vie.

Retour en haut

Bilan et coaching 1 mois - 95€

  • Un bilan nutritionnel avec programme personnalisé, menus, recettes et conseils diététiques, mesures d’impédancemétrie effectuées au cabinet.
  • 2 consultations de suivi dans le mois
  • Echanges réguliers sur le mois de coaching