CLAFOUTIS AUX LEGUMES GRILLES

 3 oeufs
 800 g de légumes divers (carottes, potiron ,
 1 càs huile d'olive
 1 oignon
 30 g farine
 200 ml lait
 80 g roquefort ou saint agur

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C. . Pelez les legumes et les couper en petits dés. Mélanger bien avec 1 càs d'huile. Placer les légumes dans une plat à gratin
Saler, poivrer , les herbes de Provence. bien mélanger. Mettre au four 30 mn

2

Préparez l'appareil à clafoutis salé en mélangeant 3 œufs, 200 ml de lait, et 30 g de farine. Poivrez et salez

3

Couper le fromage et répartir sur les légumes rôtis. Verser ensuite l'appareil et enfourner 30 mn dans le bas du four.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales+ 1 portion de légumes + 1/2 portion de fromage +1/2 portion de féculents
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.