WRAP POULET (ou AU MORCEAU GRILLE SOJA)

 4 Tortillas de blé
 2 càs Huile d'olive
 2 Tomates
 4 Blanc de poulet ou morceaux grillés de soja type Garden Gourmet
 1 branche de basilique
 2 càs Houmous
 1 Concombre

Préparation

1

Détaillez le poulet en lanières. Faites-les dorer dans une poêle avec l’huile, puis réservez.

2

Lavez le concombre et détaillez-le en bâtonnets épais, sans l’éplucher. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en lanières.

3

Dans un bol, mélangez l'Houmous avec la branche de basilique ciselé.

4

Etalez l'houmous sur les tortillas, garnissez de concombre, de poulet et de tomate. Ajouter un peu de basilique pour la déco.

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1 portion de matières grasses + 1 portion de féculents + 1 portion de légumes
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