WRAP POULET (ou AU MORCEAU GRILLE SOJA)
4 Tortillas de blé
2 càs Huile d'olive
2 Tomates
4 Blanc de poulet ou morceaux grillés de soja type Garden Gourmet
1 branche de basilique
2 càs Houmous
1 Concombre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Détaillez le poulet en lanières. Faites-les dorer dans une poêle avec l’huile, puis réservez.
2
Lavez le concombre et détaillez-le en bâtonnets épais, sans l’éplucher. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en lanières.
3
Dans un bol, mélangez l'Houmous avec la branche de basilique ciselé.
4
Etalez l'houmous sur les tortillas, garnissez de concombre, de poulet et de tomate. Ajouter un peu de basilique pour la déco.
Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1 portion de matières grasses + 1 portion de féculents + 1 portion de légumes