TOMATES FARCIES

 6 grosses tomates
 250 g champignons de paris
 3 steaks hachés 5%
 1 oeuf
 1 gousse d'ail
 50 ml bouillon dégraissé
 20 g Pain
 herbes aromatiques

Préparation

1

Evidez les tomates.

2

Saler l'intérieur et les retourner sur une grille pour évacuer le jus.

3

Faites tremper le pain de mie dans du bouillon dégraissé.

4

Mélangez la viande hachée, les champignons, les échalotes hachées, les herbes hachées, l'ail pilé.

5

Vous ajoutez ensuite le pain de mie et l’oeuf.. Mettez la farce dans les tomates.

6

Mettez les au four dans un grand plat en ayant refermé les tomates de leur chapeau.

7

Cuire à four doux 180 degrés pendant 40 minutes

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales+ 1 portion de légumes
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