TOMATES FARCIES AU QUINOA ET LENTILLES

 4 grosses tomates
 80 g quinoa
 250 g lentilles cuites
 1 petit bouquet de persil
 1 gousse d'ail
 2 càs levure maltée
Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Préparation

1

Evider les tomates.  Couper le dessus des tomates et retirer la pulpe avec une cuillère, en prenant soin de garder la tomate intacte. Mixer la pulpe. Saler l'intérieur des tomates et les retourner sur une grille pour évacuer le jus.

2

Préchauffer le four à 180º C (350º F).

3

Faire cuire le riz et ajouter le après cuisson avec les lentilles, le persil, le cumin, la levure maltée. Bien mélanger et assaisonner au goût. Farcir chaque tomate de ce mélange et garnir de son chapeau.

4

Disposer les tomates dans un plat au four. Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétales+ 1 portion de légumes +1/2 portion de féculents
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