TOMATE FARCIE A L’OEUF
- Quantité par dose
- % Valeur quotidienne *
- Graisse totale -1g-1%
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les tomates, coupez le chapeau et évidez-les. saler et les retourner sur un plat. Gardez la chair et émincez-la.
Mélangez la chair des tomates avec le thon, une cuillère à soupe de crème fraiche liquide, le persil, l'ail écrasé et les échalotes émincées, salez et poivrez.
Mettez une cuillère à soupe du mélange au fond de chaque tomate, tassez bien et cassez un œuf par dessus. Ajoutez une cuillère à café de crème dans le blanc de l’œuf. Salez, poivrez. Vaporisez de l'huile d'olive sur les tomates.
Enfournez le plat d'oeufs en cocotte de tomate au bain-marie pendant 15 minutes en surveillant la cuisson. Servez bien chaud.