TARTE TOMATES AUBERGINES

 1 oignons
 4 tomates
 1 càs moutarde
 1 pate brisée
 1 poignée de fromage râpé ou poignée de graines de courge
 2 càs huile
 herbe de province
 sel, poivre

Préparation

1

Tarte Tomates Aubergines : coupez les aubergines en fines tranches et les mélanger dans une poche de congélation avec 2 càs d'huile d'olive et d'herbe de provence . Coupez les tomates en fines tranche.

2

Faites préchauffer le four th.6/7 (200°C). Mettez la pâte dans un moule à tarte.

3

Disposez-les legumes sur le dessus de la pâte en alternant tranche de tomate et d'aubergine.

4

Salez, poivrez et parsemez de fromage râpé. ou équivalent végan.

5

Enfournez et laissez cuire 40 min.

Equivalence => 1 part = 1 portion 1/2 matières grasses + 1 portion de féculents + 1/2 portion de légumes
Retour en haut