TARTE DE GALETTE SARRASIN EPINARD ET CHEVRE
2 galette de sarrasin
500 g épinards frais g (ou congelés)
4 g oeuf
150 ml lait
60 g buche de chèvre
1 càs huile d'olive
2 càc miel (en option)
Préparation
Pour un repas léger : à manger avec une salade verte
1
Presser les gousses d'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards frais et faire revenir à feu jusqu'a cuisson des épinards.
2
Battre les œufs et le lait. Saler et poivrer.
3
Placer les 2 galettes de blé superposées dans un moule à tarte.
4
Déposer les épinards, les rondelles de chèvre, arroser du mélange œufs, lait, enfourner pour 20 à 25 min à 180°
5
Ajouter un peu de miel sur la tarte avant de servir.
Equivalence => 1 part (233 kcal) = 1 portion de matières grasses + 1/2 portion de féculent + 1/2 portion de légumes + 1/4 portion de fromage +1 portion de protéines animales