TARTE DE GALETTE SARRASIN EPINARD ET CHEVRE

 2 galette de sarrasin
 500 g épinards frais g (ou congelés)
 4 g oeuf
 150 ml lait
 60 g buche de chèvre
 1 càs huile d'olive
 2 càc miel (en option)

Préparation

Pour un repas léger : à manger avec une salade verte
1

Presser les gousses d'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards frais et faire revenir à feu jusqu'a cuisson des épinards.

2

Battre les œufs et le lait. Saler et poivrer.

3

Placer les 2 galettes de blé superposées dans un moule à tarte.

4

Déposer les épinards, les rondelles de chèvre, arroser du mélange œufs, lait,  enfourner pour 20 à 25 min à 180°

5

Ajouter un peu de miel sur la tarte avant de servir.

Equivalence => 1 part (233 kcal) = 1 portion de matières grasses + 1/2 portion de féculent + 1/2 portion de légumes + 1/4 portion de fromage +1 portion de protéines animales
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