TAJINE POULET

 4 morceaux de poulet (cuisses et pilons)
 2 courgettes
 3 pommes de terre
 2 carottes
 2 tomates
 oignon
 3 càs epice à tajine
 1 càc cumin
 1 càs huile d'olive

Préparation

1

Faire revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré.

2

Pendant ce temps, peler et couper les légumes : couper les carottes en 2 , puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes. Couper les oignons en lamelles et les pommes de terre en 4.

3

Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Mettez également un peu d'eau (3/4 verre d'eau).

4

Laisser cuire environ 1 heure et voilà, c'est prêt !

Equivalence (*) => 1 part = 1 portion de protéines animales + 1 portion de fruits +1 portion de matière grasse + 1 portion 1/2 de féculents
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.