TAGLIATELLES AU SURIMI

 12 bâtonnets de surimi saveur crabe
 400 g tagliatelles
 2 càs d’huile d’olive
 200 g champignons de Paris émincés
 100 ml crème liquide légère (15 % mg)
 1 càs aneth ciselée

Préparation

1

Découper en petits dés les bâtonnets de surimi. Faire cuire "al dente" les tagliatelles, dans un grand volume d’eau. Égoutter les pâtes et les passer sous l’eau froide.

2

Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et bien mélanger.

3

Faire dorer les champignons 2 min à la poêle avec une c. à soupe d’huile d’olive.

4

Mélanger les tagliatelles, les bâtonnets de surimi, les champignons et l’aneth. Assaisonner selon votre goût.

5

Disposer les pâtes dans un saladier, les arroser de crème et décorer le tout de brins d’aneth.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales+ 1/2 portion de légumes +1/2 portion de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents
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