TAGLIATELLES AU SURIMI
12 bâtonnets de surimi saveur crabe
400 g tagliatelles
2 càs d’huile d’olive
200 g champignons de Paris émincés
100 ml crème liquide légère (15 % mg)
1 càs aneth ciselée
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Découper en petits dés les bâtonnets de surimi. Faire cuire "al dente" les tagliatelles, dans un grand volume d’eau. Égoutter les pâtes et les passer sous l’eau froide.
2
Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et bien mélanger.
3
Faire dorer les champignons 2 min à la poêle avec une c. à soupe d’huile d’olive.
4
Mélanger les tagliatelles, les bâtonnets de surimi, les champignons et l’aneth. Assaisonner selon votre goût.
5
Disposer les pâtes dans un saladier, les arroser de crème et décorer le tout de brins d’aneth.
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales+ 1/2 portion de légumes +1/2 portion de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents