TABOULE DE QUINOA

 500 g quinoa cuit
 2 tomate
 1 concombre
 1 poivron
 2 càs huile d'olive
 1 Pincée de poivre, sel
 1 petit bouquet de persil plat
 100 g pois chiche
 1 citron
Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante pendant 12 minutes. Lorsqu'il est cuit, rincez-le à l'eau claire et laissez égoutter.

2

Lavez, épépinez et coupez les tomates, le concombre et le poivron en petits dés..

3

Émincez les oignons et ciselez le persil.

4

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Ajouter le jus d'un citron et l'huile d'olive. 

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines végétale + 1/2 portions de matières grasses + 1 portion de féculent + 1 portion de légumes
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