BISCUIT ROULE

 120 g sucre
 130 g farine
 6 oeufs
 25 g beurre
 confiture, crème de marron
Equivalence (avec sucralose) = 1 part => 1 CàS de matières grasses + 150g de féculents

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

2

Battre les jaunes d'œufs et le sucre (blanc et vanillé) jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la fa-rine. Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer à la pâte.

3

Tapisser la plaque du four de papier d'aluminium bien beurré. Étaler la préparation sur le papier d'aluminium et faire cuire jusqu'à ce que la pâte prenne une couleur doré foncé, soit entre 12 et 17 min, suivant le four.

4

Après cuisson, étaler votre garniture (confiture, crème de marrons, chocolat, ...) et rouler en serrant délicate-ment la pâte. Couper les bords du gâteau roulé pour le rendre plus régulier.

Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales +1 portion 1/2 de féculents + 1 portion de fruits + 1/2 portion de matière grasse
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