SALADE DE JAMBON CRU SAUCE AVOCAT
1 avocat
80 g Jambon fumé
1 salade mélangée (mesclun)
2 kiwis
½ citron
1 pamplemousse
1 pincée de piment d’Espelette
1 càc moutarde
Sel, poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Presser un jus de pamplemousse, 1/2 jus de citron.
2
Eplucher l’avocat et le couper en morceau.
3
Mixer les jus, la moutarde avec l’avocat
4
Ajouter du sel, poivre, piment d’Espelette.
5
Laver la salade et l’essorer.
6
Couper les kiwis en rondelle.
7
Mettre la salade dans chaque assiette, ajouter des lamelles de jambon cru, les rondelles de kiwi.
8
Servir la sauce à l’avocat dans une petite verrine.
Equivalence (*) => 1 part = 1/2 portion de légumes + ½ portion de fruits +1 portion 1/2 de matière grasse