RIZ AU LAIT DE COCO ET COULIS DE MANGUE

 1 l lait de coco
 180 g riz rond ou riz pour risotto
 30 g sucre
 1 gousse de vanille
 300 ml coulis de mangue
 1 pincée de sel

Préparation

1

Versez le lait de coco, puis le sucre, la pincée de sel, la gousse de vanille fendue et le riz. Remuez et baissez le feu. Il faut que le lait chauffe très doucement. Laissez cuire à feux très doux en surveillant et en remuant souvent pour éviter que le riz ne colle au fond.

2

Après 45 mn, vérifiez la cuisson et la consistance. Il faut que le lait soit crémeux et que le riz soit bien cuit. Retirez la gousse de vanille et rectifiez le goût pour le sucre. Verser dans des petits ramequins individuels et laisser refroidir. Servir avec un coulis de mangue.

Equivalence => 1 part = 1 portion de matières grasses + 1 portion de féculents + 1 portion de fruits
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