RISOTTO CHOUFLEUR
1 choufleur
100 ml bouillon de légumes
100 ml crème
100 ml vin blanc
30 g parmesan
ciboulette
2 échalotte
poivre, sel
2 càs huile
Valeurs nutritionnelles
0 parts
Préparation
1
Lavez le chou fleur et le couper en tout petit (pour faire comme le riz). Épluchez et émincez les échalotes finement.
2
Dans une sauteuse, mettre l'huile, faites - y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Salez, poivrez.
3
Chauffez le bouillon dans une petite casserole.
4
Ajoutez le chou fleur aux échalotes, remuez pour bien enrober le chou fleur dans l'huile. Ajoutez le vin . Après quelques minutes , ajoutez le bouillon par petites louches au fur et à mesure de la cuisson.
5
Vérifiez la cuisson du chou fleur. Salez, poivrez. Rajouter du bouillon si le chou fleur n'est pas cuit. Terminez en ajoutant la crème, herbes et parmesan.
Equivalence => 1 part = 2 portions de légumes + 1 portion de matières grasses