RISOTTO CHOUFLEUR

 1 choufleur
 100 ml bouillon de légumes
 100 ml crème
 100 ml vin blanc
 30 g parmesan
 ciboulette
 2 échalotte
 poivre, sel
 2 càs huile
Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Préparation

1

Lavez le chou fleur et le couper en tout petit (pour faire comme le riz). Épluchez et émincez les échalotes finement.

2

Dans une sauteuse, mettre l'huile, faites - y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Salez, poivrez.

3

Chauffez le bouillon dans une petite casserole. 

4

Ajoutez le chou fleur aux échalotes, remuez pour bien enrober le chou fleur dans l'huile.  Ajoutez le vin . Après quelques minutes , ajoutez le bouillon par petites louches au fur et à mesure de la cuisson.

5

Vérifiez la cuisson du chou fleur. Salez, poivrez. Rajouter du bouillon si le chou fleur n'est pas cuit. Terminez en ajoutant la crème, herbes et parmesan.

Equivalence => 1 part = 2 portions de légumes + 1 portion de matières grasses
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