RISOTTO AU POTIRON

 200 riz spécial risotto
 800 g de potiron
 2 càs huile olive
 1 verre de lait
 60 g parmesan rapé
 1 oignon
 ciboulette ou persil ou autres herbes aromatiques
 500 ml bouillon de légumes ou volaille
 sel, poivre

Préparation

1

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en petits dés

2

Hachez menu l'oignon et faites le revenir dans 2 càs d'huile d'olive ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.

3

Quand le potiron commence à s'attendrir , versez le riz et faites-le cuire pendant 20 minutes au moins en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé à feu doux

4

Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil ou autres herbes et le parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

Equivalence => 1 part = 2 portion de légumes + 1/2 portion de matière grasse+ 1/2 portion de fromage + 1 portion 1/2 de féculents
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