QUICHE RATATOUILLE

 200 g farine
 8 càs huile olive
 10 cl eau
 750 g ratatouille cuisinée congelée
 2 oeufs (ou 2 càs de flocon de quinoa supplémentaire pour les végétaliens)
 1 càs d’herbes de Provence
 2 càs flocons de quinoa (ou autres flocons)
 60 g bleu ou roquefort (levure maltée pour les végétaliens)
 poignée de fromage râpé ou poignée de graine de courges

Préparation

1

Mélanger la farine, le sel et l’huile dans un saladier. Ajouter un peu d’eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule homogène. Filmer la pâte en boule et la laisser reposer au réfrigérateur au moins 20 mn.

2

Abaisser la pâte au rouleau et l’étendre dans un moule à tarte. Mettre au four th7 une dizaine de minutes.

3

Pendant ce temps, Faire cuire la ratatouille selon les conseils de préparation indiqués sur l’emballage. Mélanger la ratatouille, les herbes de Provence, les oeufs et 3 cuillères à soupe de flocons de quinoa.

4

Sortir la pâte du four et la saupoudrer d’une cuillère à soupe flocons de quinoa puis verser le mélange à la ratatouille.

5

Disposer le fromage en miette sur la quiche ou les graines de courges et mettre au four, th7 pour 30 minutes.

Equivalence => 1 part = ½ portion de protéines végétales + 1 portion de matières grasses + 1 portion 1/2 de féculents + 1 portion de légumes
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