POTEE DE LENTILLES ET PATATES DOUCES
120 g de lentilles vertes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 patates douce (200g environ)
1 boîte de pulpe de tomate (400 g)
600 cl bouillon de légumes
2 càs d’huile d’olive
cumin , coriandre ....
Poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Couper les patates douces en petits dés
2
Hacher l'oignon, l'ail. Les faire suer env. 5 min dans l'huile
3
ajouter les lentilles préalablement rincées et les épices et faire brièvement revenir.
4
Ajouter les patates douces, le bouillon et les tomates et faire cuire à couvert 30 mn jusqu'à ce que les patates soient tendres. Remuer de temps à autre.
Equivalence (*) => 1 part =1/2 portion de protéines végétales+1/2 portion de légumes +1/2 portion de matières grasses + 1/2 portions de féculents