POLENTA GRILLEE AUX BROCOLIS

 100 g polenta
 ½ l eau
 1 càc bouillon de légumes en poudre
 Sel, poivre
 2 càs d’huile

Préparation

1

Faire cuire la polenta dans ½ l d’eau bouillante. additionnée du bouillon de légumes. Remuer en faisant des 8 avec une cuillère en bois. Mélanger sur feu doux jusqu'a que la polenta épaississe (environ 5 mn).

2

Verser dans un plat beurré ou avec un papier cuisson au fond et repartisser les fleurettes de brocoli en appuyant pour les enfoncer. Couvrer d'un film alimentaire et faire refroidir au frigo

3

Démouler la polenta bien froide. Découper des rectangles . Faire chauffer une poele avec 2 càs d'huile d'olive . Saisisez les rectangles de chaque coté

4

servir avec du mesclun et vinaigrette

Equivalence => 1 part = 1 /2 portion de protéines végétales+ 1 portion de matières grasses + 1/4 de portion de légumes + 1 portion de féculents
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.