POLENTA ET COMPOTEE TOMATE BASILIC
100 g polenta
½ l eau
1 càc bouillon de légumes en poudre
1 boite de tomates concassée
Basilic coupé
Sel, poivre
1 càs de sauce soja
1 càs d’huile
50 ml de crème d’amande
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Dans une poêle, faire revenir les tomates avec l’ail et 1 Càs d'huile.. Saler et poivrer. Ajouter en fin de cuisson le vinaigre balsamique et la sauce soja.
2
Faire cuire la polenta dans ½ l d’eau bouillante. Remuer en faisant des 8 avec une cuillère en bois.
3
Selon la polenta que vous avez choisie, la cuisson peut être quasi instantanée (cuisson en 2 minutes) ou plus longue (7 minutes) : se référer aux indications sur le paquet.
4
En fin de cuisson, ajouter le crème
5
Servir dans des assiettes en ajoutant sur la polenta la comptée de légumes, le basilic
Equivalence => 1 part = 1 portion de matières grasses + 1/4 de portion de légumes + 1 portion de féculents