POLENTA ET COMPOTEE TOMATE BASILIC

 100 g polenta
 ½ l eau
 1 càc bouillon de légumes en poudre
 1 boite de tomates concassée
 Basilic coupé
 Sel, poivre
 1 càs de sauce soja
 1 càs d’huile
 50 ml de crème d’amande

Préparation

1

Dans une poêle, faire revenir les tomates avec l’ail et 1 Càs d'huile.. Saler et poivrer. Ajouter en fin de cuisson le vinaigre balsamique et la sauce soja.

2

Faire cuire la polenta dans ½ l d’eau bouillante. Remuer en faisant des 8 avec une cuillère en bois.

3

Selon la polenta que vous avez choisie, la cuisson peut être quasi instantanée (cuisson en 2 minutes) ou plus longue (7 minutes) : se référer aux indications sur le paquet.

4

En fin de cuisson, ajouter le crème

5

Servir dans des assiettes en ajoutant sur la polenta la comptée de légumes, le basilic

Equivalence => 1 part = 1 /2 portion de protéines végétales+ 1 portion de matières grasses + 1/4 de portion de légumes + 1 portion de féculents
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