POIRES A LA VANILLE MIEL SAFRAN EN PAPILLOTES

 4 poires
 2 càs miel
 ½ dose safran
 1 jus de citron
 1 gousse de vanille

Préparation

1

Faire préchauffer le four à 180 °. Peler les poires et les couper en deux. Ôter le cœur puis les tremper dans le jus de citron.

2

Découper une feuille de papier aluminium, y poser deux demi poires avec par dessus les graines de gousses de vanille., le safran et le reste de jus de citron. fermer la papillote

3

Recommencer l'opération avec les autres poires.

4

Quand le four est chaud, poser les papillotes sur la grille et faire cuire 20 mn .
Servir aussitôt avec une boule de glace à la vanille.

Equivalence => 1 part = 1 portion 1/2 de fruits
Retour haut de page

Mieux manger
pour
bien vivre

Conseils diététiques, idées recettes et menus directement par email

Abonnez-vous
MES GARANTIES : Respect de votre confidentialité. Pas de spam. 100% gratuit.