MINESTRONE DE LEGUMES DE SAISON AUX HARICOTS BLANCS

 60 g macaroni semi-complet ou complet
 100 g tomates fraiches ou en boite
 150 g courgettes fraiches
 120 g haricots blancs cuits
 100 g poireaux
 100 g carottes
 100 g brocoli frais ou congelé
 50 g oignons
 80 cl bouillon de légumes. Quelques brins de thym
 2 càs d’huile d’olive. Sel. Poivre
 1 1 gousse d’ail

Préparation

1

Eplucher et émincer tous les légumes

2

Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.

3

Ajouter le bouillon, puis les haricots blancs et les pâtes.

4

Laisser mijoter 15 minutes avec les brins de thym. Les légumes doivent rester croquants.

5

Enlever le thym et déguster.

Equivalence => 1 part = 1 /2 portion de protéines végétales + 1/2 portion de matière grasse + 1/2 portions de féculants+ 1 portion de légumes
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