MINESTRONE DE LEGUMES DE SAISON AUX HARICOTS BLANCS
60 g macaroni semi-complet ou complet
100 g tomates fraiches ou en boite
150 g courgettes fraiches
120 g haricots blancs cuits
100 g poireaux
100 g carottes
100 g brocoli frais ou congelé
50 g oignons
80 cl bouillon de légumes. Quelques brins de thym
2 càs d’huile d’olive. Sel. Poivre
1 1 gousse d’ail
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Eplucher et émincer tous les légumes
2
Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
3
Ajouter le bouillon, puis les haricots blancs et les pâtes.
4
Laisser mijoter 15 minutes avec les brins de thym. Les légumes doivent rester croquants.
5
Enlever le thym et déguster.
Equivalence => 1 part = 1 /2 portion de protéines végétales + 1/2 portion de matière grasse + 1/2 portions de féculants+ 1 portion de légumes