LASAGNES AUX LENTILLES

 600 g purée de tomate
 200 g mozzarella (végétal)
 2 oignon
 500 ml béchamel
 400 g lentilles cuites
 12 feuilles de lasagnes
 4 càc thym
Valeurs nutritionnelles

0 parts

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Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Émincez les oignons finement.

2

Dans  une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites revenir 2 minutes à feu vif.

3

Ajoutez les lentilles, la sauce tomate et le thym. Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu doux.

4

Dans un plat à gratin, faites 3 couches de : sauce lentilles/tomates, béchamel, mozzarella, feuilles de lasagnes (crues).

5

Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de mozzarella. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

Equivalence => 1 part =1 portion de protéines végétales + 1/2 portion de matière grasse + 1/2 portion de fromage + 1/2 portion de légumes + 2 portion de féculents
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