LASAGNES AUX COURGETTES ET HACHE VEGETAL

 6 plaques de lasagnes sèches pre cuites
 2 belles courgettes
 300 g haché végétal (a base de soja)
 20 cl crème végétal (type crème soja)
 1 boite de tomates pelées concassées
 1 pincée sel, poivre
 2 càs huile d'olive

Préparation

1

Coupez les courgettes en fines rondelles.

2

Dans un plat à gratin huilé, déposez deux feuilles de lasagnes. Ajoutez une couche de crème de soja, une couche de haché vegan, une couche de rondelles de courgette et une couche de tomates concassées. Ajoutez des feuilles de lasagne et recommencez l’opération. Finissez par deux feuilles de lasagnes et de la crème de soja.

3

Faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180 °C.

Equivalence => 1 part =1 portion de protéines végétales + 1 portion de matière grasse + 2 portions de féculents + 1 portion de fromage + 1 portion de légumes
Retour en haut