GRATIN POIREAUX FETA QUINOA

 4 poireaux
 160 g quinoa
 360 ml bouillon
 100 g feta
 4 càs oeufs
 300 ml lait
 poivre, sel

Préparation

Pour un repas léger : à manger avec une salade verte et poulet ou tofu grillé
1

éplucher er émincer les poireaux. les faire cuire avec un peu d'huile dans une poêle 30 mn.

2

Ajouter dans la poêle le quinoa cru ainsi que 360 ml de bouillon. continuer la cuisson 15 mn.

3

En attendant, mélanger les œufs et le lait. 

4

Ajouter dans le quinoa-poireaux au mélange œuf -lait, poivrer et saler si besoin et ajouter la feta émiettée.

5

Mettre au four préchauffée à 180° pendant 35 mn.

Equivalence => 1 portion ( 260kcal) = 1,5 portion de matières grasses + 1 portions de féculent + 1 portion de légumes + 1 portion de protéines végétales
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