GRATIN POIREAUX FETA QUINOA
4 poireaux
160 g quinoa
360 ml bouillon
100 g feta
4 càs oeufs
300 ml lait
poivre, sel
Préparation
Pour un repas léger : à manger avec une salade verte et poulet ou tofu grillé
1
éplucher er émincer les poireaux. les faire cuire avec un peu d'huile dans une poêle 30 mn.
2
Ajouter dans la poêle le quinoa cru ainsi que 360 ml de bouillon. continuer la cuisson 15 mn.
3
En attendant, mélanger les œufs et le lait.
4
Ajouter dans le quinoa-poireaux au mélange œuf -lait, poivrer et saler si besoin et ajouter la feta émiettée.
5
Mettre au four préchauffée à 180° pendant 35 mn.
Equivalence => 1 portion ( 260kcal) = 1,5 portion de matières grasses + 1 portions de féculent + 1 portion de légumes + 1 portion de protéines végétales
