GRATIN DE COURGETTES
4 petites courgette
4 pomme de terre
4 oeufs
150 ml Lait
125 ml de crème liquide à 15%
1 càs poignée de gruyère
1 ail ou oignon
Persil
Sel , poivre
Nutrition Facts
0 servings
Préparation
1
Epluchez et couper les courgettes et pomme de terre en dés avec plus ou moins oignon ou ail épluchés et coupés en lamelles
Les faire cuire avec 1 càs d'huile au four à 180° 30 mn dans un plat à gratin.
Battre œufs et lait, ajouter la crème fraîche et verser dessus. Ajouter le gruyère . Enfourner à 210°C (thermostat 7). 20 mn
2
Les faire cuire avec 1 càs d'huile au four à 180° 30 mn dans un plat à gratin.
3
Battre œufs et lait, ajouter la crème fraîche et verser dessus. Ajouter le gruyère . Enfourner à 210°C (thermostat 7). 20 mn
Equivalence => 1 part = 1/2 portion de protéines animales + 1/2 portion de matières grasses + 1 portion de légumes