FRITTATA

 8 oeufs
 1 poivron rouge
 1 poivron jaune
 1 oignon
 1 petite courgette
 4 càs huile d'olive
 50 g Parmesan
 sel, poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C. Tailler les poivrons, les courgettes et les oignons en petits dés. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et cuire les oignons pendant 1 min avec une pincée de sel.

2

Ajouter ensuite les poivrons et poursuivre la cuisson durant 5 min. Finir par les courgettes et les cuire pendant 3 min. Rectifier l'assaisonnement en sel.

3

Battre les oeufs avec un fouet, les saler et les poivrer, puis les verser sur les légumes dans la poêle.

4

Laisser cuire à feu doux pendant 2 min. Ajouter enfin le parmesan et gratiner le tout dans le four pendant quelques minutes.

5

Démouler la Frittata à chaud et la tailler en 4 parts. Assaisonner la salade avec du vinaigre balsamique.

Equivalence => 1 part = 1 portion de protéines animales+ 1 portion 1/2 de matière grasse + 1 portion de légumes
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